Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

типа умнО



заебало глючить!хотела кой чего сюда загрузить






Известно, что всех женщин можно грубо разделить на две категории - стервы и ...ммм.... (эх, цензура все едино исказит) собаки женского рода (надеюсь, все поняли - какое слово я имела ввиду! ). Собака женского рода - это та, которая берет и дает. А стерва - та, которая только берет.

На стерв западает большинство мужчин. Они вылизывают им пятки, целуют в задницу, носят тапочки в зубах и вообще носятся с ними, как с тухлыми яйцами. Жениться, правда, (те, кто еще сохранил способность трезво мыслить) стараются на собаках женского рода (блин, есть же емкое слово, вмещающее в себя всю необходимую смысловую нагрузку.... ), но с ними, как правило, не носятся вообще. Но я не к тому. Я просто хочу добавить классификацию стерв.




Вид 1: Стерва классическая допотопная
Повадки и экстерьер: Роговая оправа, которой хочется боднуть. Юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Пол подчеркнуто женский. Мужчин как класс не воспринимает. Точнее, воспринимает, но как класс растений. Грозный взгляд учительницы из пансиона благородных девиц, узнавшей, что одна из ее воспитанниц - мужчина, и соседки по коммуналке, обнаружившей в своем борще волосы подозрительно вашего цвета.

Вид 2: Стерва обыкновенная травоядная
Повадки и экстерьер: Таково - увы - большинство стерв. Ворчливые и безобидные. Убитая домом хозяйка или старая дева из такого же анекдота, ставящая вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае - трогательная обида на оставленный домашними животными и остальными членами семьи недоеденный обед, немытую посуду и прочую испорченную жизнь.




Вид 3: Стерва хищная типа гризли
Повадки и экстерьер: Наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора (сама бы я такую мысль не придумала, люди так говорят). Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Интеллектуальна, но не настолько, чтобы забыть, что миром двигают ноги. Она использует мужчин - они утверждают, что рядом с ней они чувствуют себя нужными. Она ходит сама по себе. И иногда - если придется - по другим.




Вид 4: Стерва тихая латентная
Это все остальные женщины, которые якобы не стервы. Именно с ними разводятся мужья, предварительно женившись на смирных ангелоподобных созданиях. Так вот, латентной стерве помогают проявиться мужчины. Они открывают ее. Как Америку. Или как консервную банку. Пока вы с ней не поживете (хотя бы в одном теле), вы и не узнаете, какая она на самом деле. Если вы на второй год (день, час) брака понимаете, что из вашего мужа можно веревки вить, и все свободное время отдаете этому виду макраме, то вы - латентная стерва.





ахахахахаха!че ж тогда мысли то наши тырете подлючки раз мы такие неказистые!!!!!!!!!!




зто я у них стырила.под девизом "девочки давайте угробим стерв"или че то в этом духе..там такой уйни вагон




Может реально все перекопировать и уйти в подполье с другим названием???



Читать далее 1



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!