Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

Давайте стройнеть вместе!!!



ну, кто со мной худеет???




Настенька! Добрый вечер! Я не против похудеть,даже очень не против




Что новенького ты расскажеш,почему молчиш?




И я пойду посмотрю на кухне.... чтобы такого съесть, чтобы похудеть...:-D :-D :-D тем более, там уже кто-то из родителей шуршит в холодильнике...(H)




Ну иииииииииииии????????????




Я за и руками и ногами.))) Вот представьте похудеем будем стройненькими расивенькими. Влезем в какие нибудь секси вечерние платья к Новому году... Вот мужики будут штабелями укладываться)))));-)




диеты вредные,чтоб от диеты был толк,на ней год надо сидеть,что б организм перестроился,а так на скорую руку-вредно,да и набереш потом опять,а то и больше,потом перерыв между приемами пищи надо знать определенный,по моему не более скольки то часов*-) а то организм начинает заготавливать впрок жирок,надо кушать все и почуть,чайно\й ложкой,вечером за два часа до сна(т.е. чтоб подвигаться после еды),ошибочно думать что фрукты можно вечером есть,тоже не все,там клетчатка...




главное есть грамотно,поэтому питание надо налаживать и полнеть не будеш,и спорт опять же,а то когда худееш кожа провисает,а все должно быть подтянуто




короче это такой вопрос серьезный*-) 




девоньки, это я , я извиняюсь, но у меня идет активная переписка в личке))) расскажу как я худела после 2 родов. После 1 родов мне худеть было не надо, т.к. я весила 44 кг. и всю жизнь хотела потолстеть после 1 родов во мне стало 52 кг. Я была довольна. Но не долго. Начали расти бока, когда я купила первую машину. Потом я родила 2 дочь и во мне стало 60 кг. Я оч. активно пыталась "прибытие молока" ускорить, жрала сгущенку, питалась кое-как...в результате окоровела до 62 кг (рост 160 см)




Дайте совет как поправиться!!!!!Извиняюсь, что не в тему....я скоро буду в детском мире одеваться....




:-D Хчешь поделюсь килограмчиками? Бери мне не жалко))) Сколько хочешь бери(fr) (fr) (fr)




Я сейчас вешу 40 кг., дайте мне 15 и я буду счастлива!!!!!!!!!!!




ну вот...короче в итоге я окоровела и опоросела...собралась выйти на работу и охерела, ни одни штаны мне даже на жопу не налазили, не то что застегивались, 10 кг. все-таки! и я поняла, что все, это предел. Начала бегать, да куда там со своими сиськами с молоком, больно и тяжело. Решила по другому. Прочитала много литературы и т.д., вывела для себя идеальную формулу (путем тыка)




Ну Настена не томи))))




неужели нам сейчас наконец откроют самый простой и эффективный секрет женского счастья???:-O




да никакой Америки я не открою. Я просто перестала МНОГО ЖРАТЬ. Бллллиииин, как же тяжко не жрать после 6, но поверьте, это только ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ. Итак, день начинаем с того, что на завтрак мы едим все самое колорийное, но не увлекаться. Овсянку хорошо (но я не могу пока, но попробую), короче вот то, что ждрать не в коем случае нельзя: колбаса, кетчуп, майонез, жаренную картошку (вареную тоже поменьше) макароны, пирожные, мороженное-вобще самая бесполезная и вредная еда.




Ага от нее дождешься))) аууууу Настяяяяя




ух тыыы.....а завтрак это до скольки?до 12?




продолжаем разговор. завтрак, это сразу как проснулась, перед работой, естессно...! В столе у меня всегда лежали орешки, миндаль, фундук, кешью, в животе поурчит, раз орешек и того, перебьешься))) Вес сначала никак не хотел уходить, я даже хотела бросить, но потом процесс пошел! Рыбка, сы, овощи из пакетов хорошо (замороженные) на сковороде потушишь 10 минут и жри! Суп я ела в обед (и только суп), любой, какой душа пожелает. Хлеба (черного) минимум, яблоки, но только не бананы




по кремлевской диете все наоборот, можно колбасу, рыбу, знакомая сидела, ей помогло, а я не могу, утром и днем могу ничего не есть, а вечером меня прет, а чай с чем пить? я тоже в штаны не могу залезть, у меня такие истерики бывают...




а супы на воде? кто ел суп из сельдерея?




винигретик, капустку, вобщем все легкое, но организм оч. быстро привыкает, желудок сужается, да, НИКАКОГО ПИВА!!! Я еще 2 мес. каждый день (или через день)занималась просто так, дома, диск купила какой-то, живот убирался))) Таким образом я похудела на 8,5 кг. за 3-4 месяца, а теперь вот за последний месяц-два, нажрала целых 4! Надо худеть!!!




нет, не на воде, обычный суп




и так всю жизнь, отказывать себе в том, что любишь... и в чем радость тогда?




просто убираем из рациона вредные бесполезные продукты и все!!! это очень просто!




нет, не всю! просто переодически, видишь-вес ползет, опять немного подхудела! А по другому как?




В том что сможешь влезть в любимый размерчик:-)




я могу не жрать ваааще!но чтоб не выпить(md) и пиво люблю!ну ее нах эту диету!:-D 




Нааасть...Я вот не ем нифига вообще и пиво не пью и нагрузки сумасшедшие,а вес стоит на отметке 56 и все,а надо 53,у меня из за ленивой шмакодявки руки как у шварца,короче может это у меня не жир,а мышици столько весят?????




а я весила до родов 60-63, родила и стала весить 50-52, был период, когда все 47, а спустя 6 лет опять возвращаюсь к прежней отметки, и тогда я жрала. что хотела и ничего, и нигде, а сейчас ем мало, но нет изменений...




Тори, ты вобще тут еще жалуешься, ты конечно можешь писать и плакаться, но я -то видела твои "спортивные" фотки, не гневи Бога! У тебя какой рост?




я до родов всеила 44 кг. (писала ниже) ни одни штаны не могла подобрать, все болталась, на ремне два раза заворачивалась, и что я только не жрала и вкаких количествах-все равно не толстела!! со временем наверное обмен веществ меняется...




я 160 вес 49-50тока спорт!!!!женщина к 30 быстро набирает и плохо сбрасывае-возрастные особенности




ну вот, а во мне было 53 кг. (это я похуддела с 62) а сейчас-то, мама дорогая, 57!!!! Это же охереть, мне все вещи малы, вот решила худеть!!!




а я не могу поверить, что мне 30, все мне кажется, что я молоденькая девчонка и мне максимум 24, и выглядеть я должна как лань. а не как корова...




та же фигня




ммм...дя... а я еще с этой глупой челкой, все моложусь, а утром посмотрю на себя...сзади пионерка, спереди пенсионерка




Мышцы всегда тяжелее жира были!!! А, то жалуются тут некоторые...:-)




Насть а мне очень нравится твоя челка....зря ты так.




Ну уж не знаю как сзади, но с преди ни как на пенсионерку не тянешь.... Не нарывайся на комплимент душа моя))




Так вот! Рост мой1,63,и я не на все жалуюсь!!!!Тока на область живота и бедер,если бы не мои регулярные занятия и не пятый этаж,я вообще не знаю!!!!Просто я о том,что структуры разные телосложения и обмена веществ,то что ты пишешь-очень правильно,но не каждая на этом похудеет,особенно если есть к полноте склонность.Мне например чтобы набрать вес надо просто 3 (!!!) раза кушать в день,вместо одного,а чтобы похудеть-заниматься и заниматься,а у брата девушка,жрёт наравне с ним,вообще ничего не делает-и 45 кг уже 13 лет весит,ни больше не меньше!




м...дя....может и не всем подойдет, но ведь, согласись, не все и пробуют!!! некоторые рукой машут, ведь так проще-подумать мне ничто не поможет, да и терпенье нужно железное, я ж говорю все долго не хотел уходить, организм перестраивался, а твой живот...ой, ну я тогда молчу про свое коровье вымя, которое у меня вместо живота, видела я твой живот, у тебя его ваще нет, хотя, конечно, каждая из нас знает где худеть....




у всех свои недостатки...но надо ж стремиться к лучшему!!! а когда добиваешься хоть небольшого результат-прям порхаешь!!!!




Лично ятлично сбрасываю на адреналине,стоит понервничать-и нате минус пять кг...Иногда прошу мужа,ну выгони меня из дома,или скажи,что мы разводимся,а он тока ржет....




Вот читаю вас девчонки-в восторге-все волевые-целеустремлённые-а я в кого такая обжора???Микроволновку что ли выкинуть???В ней самые вкусняшки выходят:-P
что б не есть после шести-это для меня утопия...
хотя стремилась одно время...есть загвоздка-как похудею-грудь меньше становится...и плечи сразу тонкие-ну не совсем конечно Ходячий Освенцим...но иной вариант больше по душе...хотя если чуть животик подтянуть и в смысле что в любые джинсы влезть и вылезть-тут я с вами...и как добиться равновесия???




10. Избегайте порций размером больше вашего кулака
11. Увеличьте количество клетчатки в вашем питании
12. Заведите собаку и прогуливайте ее
13. Запишитесь в спортивную группу
14. Ешьте с маленьких тарелок
15. Выходите на остановку раньше и идите до места пешком
16. Не ешьте поздно на ночь
17. Откажитесь от добавок
18. Откажитесь от буфета
19. Готовьте на пару, на гриле или запекайте вместе жарения




ПРАВИЛО ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ:-D

1. Ходите пешком на работу
2. Используйте обезжиренное молоко вместо цельного
3. Выполняйте приседания перед телевизором
4. Выходите на прогулку в обеденный перерыв
5. Пейте воду перед приемом пищи
6. Ешьте постное красное мясо и птицу
7. Съедайте только половину десерта
8. По возможности ходите пешком вместо езды на машине
9. После ужина устраивайте вечерние прогулки всей семьей




вот....в девочках стырила...надо будет попробовать:-D




вот именно с этих правил я когда-то похудела на 30 кг))) так что ир,попробуй;-)




:-) привет саш......пункт про собаку и работку обязателен?:-D




привет)) желателен)))у меня есть собаченция,вот работы не было, дите в коляску и вперед))) больше всего помогает уменьшение порции- примерно неделю ломки,а потом порхаешь как бабочка все выше и выше с каждым скинутым кг)))




а хлеб получается можно?




яне ела,я вообще к хлебу ровно....а вот булки мягкие,только испеченные-это слабось,это точно нельзя))) надо очень сильно захотеть похудеть,не сорваться в процессе-это сложно,я помню как мне курица жаренная снилась и я во сне чувствовала ее запах-жесть)))




ир,а ты чего решила худеть-то???




Ккак это чего???ты считаешь что я не нуждаюсь в этом????ну до модельных размеров я даже и не мылюсь...н чтоб животик ушел и спина тоже уже напрягает....неее..надо.надо.




стремиться к идеалу надо всем, я похудела на пол килоа Тори права-стресс вес сбрасывает, а еще влюбиться можно, но это опасно (замужним)




я когда втюрилась в своего ПРЫНЦА (см. альбом) похудела за 2 недели на 3 кг.




девочки, а кто-нибудь сидел на кремлевской диете лично?




я :)




Настена кая я с тобой согласна. Лучшее средство похудеть это влюбиться. Чем сильней влюбишься тем больше сбросишь(Y)




я уже писала-секс и кекс,если не помогает,второе убрать:-D 




вот еще один совет:

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧТО-НИБУДЬ СЛАДЕНЬКОЕ-ВРЕДНЕНЬКОЕ СОЖРАТЬ.....СОЖРИ ЭТО!!! НО ТОЛЬКО УТРОМ!




моя подруга сидела на кремлевской диете. и я пробовала.
сейчас я решила попробовать другую. и мне очень нравится!нравится все: и то что я ем(вкус) и то, сколько я ем, я не голодаю. и организму легче стало и на здоровье полезно. кремлевская диета в принципе хороша, но не всем подходит. часто приводит гастритам и подобного рода заболеваниям.




Настя (Y)




Марин, а сейчас на какой ты диете? а на кремлевке долго сидела?




сейчас... даже не знаю как ее назвать одним словом :) ну, в общем калории по возможности "считаю". не в прямом смысле подсчитываю, а стараюсь кушать все полезное и не оч. калорийное. например : кефир утром. в обед суп или борщ + салат овощной + кусочек рыбки БЕЗ ХЛЕБА. на ужин салат из капусты(в него кладу много морковки, яблок, лук, заправляю оливковым маслом). стараюсь избегать картошки, но без фанатизма. мясо желательно вареное. поменьше жареного. сладкое исключила. обязательно съедаю пачку семечек каждый день :-D не могу без них




на кремлевке сидела не долго и не строго. я быстро теряю вес. но, скажу, что я чувствовала все время голод. а сейчас нет :) моя подруга на кремлевке за несколько месяцев потеряла 15 кг. но подруга оооч. строго соблюдала меню




вторая подружка с 74 кг вышла на 56 за 3 месяца вроде. питалась так, как я сейчас + спорт




просто сколько людей, столько и мнений, я попробую на кремлевке посидеть, но без фруктов будет пытка, фиг с ним со сладким, а вот хурма, апельсины, бананы...:-(




а ты на своей диете после 6 не ешь?




попробуй конечно. но со своего опыта скажу, что это бомба для организма . мое мнение : кремлевка - как последняя надежда. если больше ничего не помогает :) ну, в любом случае, удачи. я попробовала кремлевку. она вкусная :) но больше к ней не вернусь :)




в идеале , конечно лучше не есть. но я грешу :-D могу яблочко скушать ( и не одно). а семечки - так это у меня уже по графику :) в 20.30 каждый вечер. и при этом худею каждый день. мой вес был уже 54.500, я взялась за себя, и за несколько дней я уже весила 51.500 (салаты лопала тоже вечерами) + пила сладкие компоты. а результаты были. НО!я уже говорила, что я легко теряю вес.может это от организма зависит, не знаю...




ураааааа! я на 1 кг. похудела!!!!!!!




а ты что, вечером сравниваешь вес?




марин, а какие салатики? огурец. помидор? есть что-то необычное?




необычное?? хм... ну не знаю...например морковь с яблоком.салат из синей капусты. салат из белой капусты. еще я очень люблю цветную капусту. просто варю ее в соленой воде, и без обжарки, без масло, целыми соцветиями употребляю (ням-ням). хорошо капусту такую использовать как перекусы :) морепродукты любые можно и нужно.греческий салат (сыр твердый тоже можно кушать)




нет, я утром всегда)))




я вообще большой изобретатель на кухне.вот недавно придумала сама себе вкусный салат и наслаждалась :) язык отварной + огурчик свежий + сыр твердый. заправить чесноком (давленым через чесночницу) и ПАРДОН , майонезом (совсем капельку). я позволяю такие шалости себе:)




а я и утром и вечером (любопытная) но результаты смотрю только по утренним показателям.
Натали, я с этой диетой с радостью на весы становилась :) например утром 54.500, вечером уже 53.800.
на сл. день утром 53.100 вечером того же дня 53.00
утром 52.300,вечером 52.300
утром 51.800 вечером 51.700
утром 51.500 (вот так я худела) а потом пришли 3 дня рождения подряд, и я...... вобщем опять на диете ;)



Читать далее 1 2 3 4 5 6 7 8



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!