Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

Расскажите вашу историю прихода в группу! Кто пригласил? Первое впечатление. И впечатление сегодня, изменилось ли?



Танюше Одинцовой ПРИВЕТ!!!!!(v)
я СНАЧАЛА: ШОК....ИНТЕРЕС....ПОТОМ ЗАВИСИМОСТЬ..... на выходных ЛОМКА))))))))))))
Мнение о группе не изменилось...
ПО крайней мере интерес абсолютно не пропадает!!!!!!!




Меня сестра заинтриговала.Много рассказывала, потом пригласила!!! И я сразу ринулась в омут страстей. Но боевое крещение прошла сразу!!! Ни разу не пожалела о том, что рискнула назвать себя в открытую стервочкой!!! Сейчас общаться уже проще, так как народ теперь именно общается, а не конфликтует, как было раньше!!! иНОГДА СТРАСТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ, НЕ ХУЖЕ юЛИ кУЗНЕЦОВОЙ, ГДЕ Б ЖЕРТВУ НАЙТИ, НО И в таком общении есть плюсы!!! Я вас обожаю стервочки!!! И долго без вас невозможно!!!




Меня тоже пригласила подруга. Только я сюда долго не заходила. Потом решила попробывать. Создала свою тему....Так прикольно было, все сразу начали отвечать, советывать))) А потом, когда все уже перезнакомились стало просто интересно общаться. Как будто мы уже старые добрые знакомые!!!! Это здорово, интересно, можно рассказать обо всем, и посмеяться вместе и поплакать! Ругаться я здесь не люблю, только в очень редких случаях, да и то когда неадекватный человек начинает просто свою дурь показывать и сам задираться. Вобщем я люблю эту группу и надеюсь, что это взаимно!!!! 




А меня в первую группу пригласила Ирина, очень понравилась группа, потом как она пропала я очень растроилась, но догадалась через девочек с группы (они писали коментарии к фоткам) нашла у Алены и сама напросилась. Хотя я не активная, я больше люблю почитать темы, чем писать (извените меня, пожалуйста:-$ :-D )




Первый раз вошла и увидела такой скандал, как раз битва шла.Я честно офигела, как могут люди, совершенно не знакомые друг с другом так поливать друг-друга грязью. Ушла совсем. Потом Ирина пригласила уже во вновь созданную. Битв как раньше не наблюдаю, так мелкие рыцарские турниры случаются.:-D

Все -таки ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ-вечное наше желание.:-D




А я не помню кто меня пригласил,но понралось сразу.Очень много интересных тем.Раньше здесь была редко,а щас не вылазяю.Здесь как в сказке,чем дальше,тем интереснее(Y)




А я сама напросилась))):-$Как пришла на сайт,глаза разбежались от количества всяких групп...(md)Все такими интересными казались... Спустя время,половину удалила....:-(Такая дурь там была... Куда бы вы поцеловали предыдущего участника?:-OВас изнасиловал предыдущий участник-ваши действия?*-)А вот стервочек оставила...;-)По названиям тем уже видно,что здесь не деграданты, а интересные и думающиелюди. Темы на любой вкус))) Можно и серьезно обсудить,и довольно культурнопостебаться(ненавижу откровенное хамство8oI)....Пока еще не совсем хорошо всех знаю,но общее впечатление приятное...:-)Пару фраз осамыхяркихуже могу сказать))) Захожу сюда стабильно каждый день... Ага,зацепило...(Y)




ой, какая темка душевная... :)

меня пригласила Ира, совершенно случайно... я еще, помню, отпиралась - мол, я себя стервой не считаю, и греться в лучах чужой славы не по мне... но к группе все-таки присоединилась, хотя заглянула на форум далеко не сразу... и в первый же свой приход нарвалась на небезызвестную тему (дословно не помню) "достойны ли модераторы группы называться стервами" :) вот с этого все и началось, так что СПАСИБО ИРИНЕ КУПЦОВОЙ ;-) (H)  




а я сама приперлась, высказала что-то стервозное и сразу же нарвалась на Паукову:-D :-D :-D ... которая направила меня с моим "негативом" куда-то подальше:-D :-D :-D :-D , но я чёт решила остаться:-)




а я не помню кто пригласил, полгода висела в пассиве, потом бАЦ! "эти девчонки мне нравятся "подумала я(fr)




;-) ...нету никакой истории. ..приперлась и развалилась тута....жу-жу..иногда в темах...Анормальных....компаниии разные с собой привожу...а что?...Здесь народ резвый!...полигон, одним словом...для души и языка...А впечатление теперь несколько другое, чем вначале...словно на поле с исчезающим газоном..вдруг одуванчики и ромашки зацвели...земляника поспела..




я помню как начала сидеть на форуме в этой группе)) была такая тем еще в старой группе про то, что мало комментариев под фотографией ..давайте сделаем приятно и все такое...ну я там зависала))нравилось мне писать комментарии и естессвенно получать обратно ) потом увидела Наталью Паукову...что-то она мне показалась очень знакомой....и в самом деле, я с ней до этой группы пересикалась в группе любителей моря.я еще тогда подумала что ей лет так 25))) как сейчас помню первое впечатление о Ирине Цынбаловой, Аиду Вахитову помню...я думала ей лет 19) отписывалась в старой группе редко...а вот в новой.....вступила на ровне со всеми..)))))) очень нашла много людей близких мне по душе....пусть хоть это не реальное общение, но оно многим не отличается.......здесь так же готовы помочь и выручить в трудную минуту...поддержатть..!!!!(v)




ого... Лена Кочалина :-D  а я и не помню, чтобы ты стервозничала, а я тебя строила... неужто было такое (H) 




Моя история связана с Анюткой. Зая я тебя обожаю!(K) Давно это было ( месяца три назад, не помню) я только подключила домой безлимитный нэт и сутками сидела на сайте. Групп у меня на тот момент было больше чем достаточно, и все приглашения я отклоняла. И тут где-то в 2 часа ночи приходит мне приглашение в группу "стервочки" от Аниньи Сары ( текст такой интересный был...жаль не помню) ну я в начале посмотрела на Аню, потом зашла в группу... и ничего интересного не увидела..но приглашение приняла..(выйти из неё я то всегда успею)...А потом укатила на сессию на месяц, и там уже было не до групп. И по возвращению захожу на сайт в группу...и понимаю что не такая уж она и скучная, она не такая как все остальные...Стало интересно, общалась в начале только в "критике фото"...Но после нашла здесь много интересного и полезного... а ещё новых друзей.Спасибо девчёнки за интересную компанию и группу. Я вас обожаю! Отдельное огромное спасибки Анютке!(K) Я вас Обожаю!(L) (K)




Во блин дает.....19 лет!!!Приятно:-$




я тож по этой фоте думала что тебе 23-24...а ты оказываеца уже мама...короче фотка моложавая или ты:-D




Давай, все свалим на фото!!!!:-D:-D:-D




Ленка.......спасибо, очень приятноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебе клянусь, я буквально сегодня подумала, а кто же тебя пригласил.. потом поняла что это только я могла сделать..честно)) ха-ха-ха...не знаю почему....))):-D

я рада, что мы здесь так благополучно нашли друг друга))




Наташа Паукова, было-было:-D :-D :-D ... причём, ты высказывалась в мой адрес, а Купцова поддакивала:-D :-D :-D ... похоже было на тигра Шер-хана и шакала Табаки из "Маугли":-D :-D :-D , с тех пор Купцову ваще серьёзно не могу воспринимать, просто ржу:-D :-D :-D :-D :-D




Ты не одна:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D, я после темы Перлы ваще ее полюбила!!! Талантище!!!




В первую группу пришла сама.Помню зашла в кафе,а там такие разборки были,что и заходить страшно было:-D,я зависала в критики фотки.Только иногда заходила в другие темы и что-то писала.А как только та группа удалилась,меня в туже ночь Оля пригласила,за что ей большое спасибо,только ее совсем тут не ведно.А мне в новой группе даже больше понравилось,многие девчонки как свои и писать совсем легко обо всем.




У меня вообще сначала не было никаких групп, просто общалась. Но одна знакомая заикнулась, как она интересно в группах общается. Я попросила ее пригласить в несколько группо, для интереса. Сначала заходила только почитать, что за темы, какой уровень откровенности возможен. Заинтересовали посты Цынбаловой(она тогда еще не была модером), начала писать свои. Ирка своими постами откровенно цепляла участниц, коментировала. На одние мой пост написала-прям придраться не к чему. Потом почти одновременно за активность бывший админ пригласила нас модерами. Я пробыла им недолго, не сошлись во мнении с админом на молдерирование группы и она меня исключила из модеров( хозяин-барин). Обиделась, месяц не заходила, потом начала скучать и вернулась. Подружились с Иринкой, начали общаться. "Чото седня в группе скучно, пойдем их расшевелим"И шли дурить в группе, скуку разгонять, темы шевелить. Потом Ирина добилась, чтоб меня в модеры вернули... Вот как-то так. Осенью год будет...(md) 




Начало-в свой день варения(конец года)-решила сделать себе подарок-выйти на сайт!Сначала наверно как и все-искала по поиску знакомых-понятия не имела о группах!Потом у одной подружки нашла группы интересные по темам-в последствии оказалось-либо не в тему-либо в дурачьи игры играют-типа-на кого похож предыдущий участник-ну только не в города-фильм"Джентельмены удачи "-напоминает!Потом у одной сотрудницы нашла Стервочек-послала запрос-тема заинтересовала!Приняла Алёна-судя по тому что сразу как приняли-у меня в гостях появилась!Тогда (середина января)-здесь центральной темой была-критика фото-в ней здоровкались и споки желали!Зашла-в общем старожилы помнят историю с зелёным диваном-разбили на кусочки-я конечно тоже в долгу не осталась-но что поразило-здесь люди не просто отписываются-а каждый день общаются-и все друг дружку хорошо знают-прям как в реале!Захотелось войти в эту команду-стать своей- и про всех так было интересно-ни в одной группе такого нет!!!




Забыла про Три Тапка и колонку над ухом!!!




С тех пор ни дня не проходит без вас девчонки-мона сказать живу тут Нашла много хороших подруг из разных городов-и те кто есть в личке в друзьях и не только

Всякое бывало-только девчонки-назовите как хотите-а без вас уже никуда!

И ещё-это единственная группа-где есть общение-своя энергетика и просто вас всех люблю-уже не представляю как я жила раньше без вас




И правда, так общаемся здесь, как будто и в реале знакомы.




Аид колонка и по сей день там-а тапочки гуляют по квартире-даааа ностальгия сразу пробивает чёт




Я тоже не могу без группы. Это единственная где я принимаю активное участие, и в которую захожу больше 1-го раза в день:-D (K) (K) (K) (K) (K)




ахахахаха ... :-D  да, Аидка права! Юлькины три тапка - это ваще улёт был (Y) (Y) (Y) (H) 




Наташ-а я не помню-что б ты глумилась над диваном и тапочками!!!Помню в 1 день Сергеевну и Машу с какой то заковыристой фамилией-а фотки в ретро-стиле(она тут потом вообще перестала появляться!)-ну а наутро-Аидишна нарисовалась-сцепились (потом помирились )-но вопреки всему возникло такое желание здесь остаться и стать тут своей-вот на днях будет полгода-как я здесь-и не вечера без вас!!!




а я и не глумилась :-D  сил не было от смеху :-P 




Эти три тапка даже я помню :-D хотя обычно я вообще ничего не помню



Машенька было Каплялавли, сегодня она по именем Машкаус Трудяушкаус!!! Она сейчас занята проектами своими видимо, а вот подруга ее Саша недавно появлялась!




Кто пригласил не помню, но группа прикольная(Y)(H)




а меня кажется,бывшая админ пригласила,уже и не плмню.Это группа быстро завоевала мою симпатию,а если честно я не сразу стала со всеми общаться,а потом разошлась . Я вас всех,а может и не всех Люблю.




Но потом я стала какой-то хулиганкой,острой на язык,всех кто меня пытался укусить,обсирала .Но зато теперь даже не знаю,но кажется Жопа-доброжопая-засранка-и все с этим связанное ушло на второй план. Это же плюс,здорово ,а я даже и не заметила




Я сама напросилась,первое впечатление-негативное,а потом въехала в тему,и просто нра....




Теперь вспомнила и Машку Трудяушкас и Сашу-но заходят они редко-зимой были чаще




Меня пригласили в июле прошлого года. Я - ветеран.:-D




А впечатления где??? И сейчас???




Аидка, ну если я до сих пор здесь, как думаешь, какие впечатления? Старая группа была более скандальной, а сейчас благодать! (lo) :-D




Юляшка моя -а тебе что больше по душе??Скандалистов-только свистни-позовём!!!Одна массовица-затейница у нас есть-чёт давно носа не кажет-мож с детьми всё рисует а то ей мои смайлики всё сна лишали




Надеюсь, вы меня уже чуть-чуть знаете и понимаете, что я -классический пример человека-настроения. Мне по душе больше новая группа.




Мне тоже-я даже по времени уже здесь больше-чем в старой




А куда старая группа пропала?




История об этом умалчивает
Растворилась в киберпространстве




пришла сама летом прошлого года, месяца 2 только читала, там уже тогда было тем читать не перечитать, наслаждалась(fr).

очень зацепила откровенная ироничность Иринки Ц.:-P, а на Аиду кто-то наезжал, а она так элегантно парировала, я кстати долго не знала что они сестры, Наталья П. очень понравилась своим отношением к жизни, к людям, как она красиво мысли излагает, Купцову кстати тож помню, она тогда на дебаты всех разводила:-S,потом япотихоньку стала в кафе общаться и в других темках, ну а после создания темки критика фоток-вообще...мне даже за нее медаль и путевку, а главное аборигена обещали:-Dвот все жду(dt)(sc).

и за это время многие участницы мне стали очень близки, Балифу по началу вообще не воспринимала, старалась избегать, зато теперь(lo)даже выразить не могу.

да про многих участниц и модераторов могу долго писать и так уже накатала никто перечитывать не будет




яяаа читала:-D(v)




Кстати девочки, а ведь верно!!! Идея то, Настина, с критикой!!! Это теперь, Мемка слизала все сливки!!!:-DА темка топовая уже второй год!!! Пора Настю повторно наградить, уже орденом II степени за заслуги перед группой!!!!




Да, надо бы Настю наградить, если бы не эта тема, я бы наверное вообще не была бы в этой группе.




Для тебя Машкаус!




Никто не звал,сама пришла!!!!! Зашла к старой знакомой на страничку, а там СТЕРВОЧКИ!!! Так я здесь и оказалась.




Не помню уже кто пригласил ,но как раз мой приход пришелся на пмс....в общем я так жгла,что на третий(!)день меня модером сделали.Вот теперь мне уже сложнее....жечь нельзя...обижаются и пугаются стервочки.Типа фиг знает что у нее на уме...внесет еще в чс....




Первый раз я появилась в прежних "стервочках" и мне,представьте себе-не понравилось.Вышла.Ну,а второй раз уже после этой истории с "Суками" попросила Иринку меня пригласить.И поняла,что здесь мне нравится.А все потому,что за время этой межгрупповой "битвы" успела узнать некоторых людей и их ирония, интиллегентность,чувство юмора,ум мне пришлись по душе.




всем привет))) почитала посты,смотрю нас здесь вспоминают-и даже ласково так))) так приятно))машке привет передам...она вся в работе погрязла...ужпростите,сто я редко захожу...но читаю чаще))

как в группу попала не помню.... спасибо тому,кто пригласил))) буду стараться чаще появляться,всех цалу))




Ой, Санёчек появилась! И от меня, от меня Машкаускасу приветище!!!!




Всем привет! А вот и я!!! Я попала в группу благодаря моей САНЕЧКЕ (она как раз чуть ниже писала пост)))Всем желаю ПРЕКРАСНОГО лета и нереальной вечелухи)))ЧМОК




А самое яркое впечатление и тема,благодаря которой, я -таки подсела на "Стервочек" и был проведен ни один бой. дык это же "Критика фото"...вот, помню, был ахтунг...мы с Саньком даже целый пятничный вечер, помню, посвятили))))




А еще отдельное спасибо Аиде ))))и трем тапкам на фотке, по которым, я помню, ржала бессонными ночами.....вот тогда нереально улыбнуло




:-D (Y) народ помнит своих героев!




Я  появилась в прежней группе стервочки и на первой минуте пребывания в группе попала в "бан"- соответственно сложился негатив:-) !

Потом меня пригласила Анька Горбованова уже в новые стервочки(H)хотя я суда не заходила практически!

А когда ушла из " типа сук " стала суда захаживать и читать, тк. смотрю и наши девченки сюда часто заглядывают, да и с Иркой пообщалась.....(lo) 

 




Марин, и как щас? нравится? ты редко отписываешься... но хоть читаешь(F) (*) 




Щас нравится:-$ буду частым гостем(H) набирайтесь терпения(v) фиг отделаетесь




:-DЕщё, будучи в суках, слышала об этой группе....

А потом из любопытства,попросила Аньку Горбованову сюда меня пригласить. Я коммуникабельный человек, мне почти везде уютно и этв группа не исключение. Есть люди,кот. мне нравятся, есть ,кот. не очень, а есть просто клоуны, которые снимают стрес.(H)




Я первый раз сама нашла у знакомой старую группу "Стервочки".Там еще была обложка группы красные губки на фоне черного....Очень понравилось...Всякого там было...Очень заинтересовала Балифа(вот это СТЕРВОЧКА), а еще была девушка(простите, не помню как звали....помню только фото(у неё была фото сессия по работе, она сидела в машине и у неё были розовые туфельки))-вот эта для меня была идеал стервочки.Ирка Цымбалова-еще та штучка!(в хорошем смысле слова)!!!
А новую группу пришлось попыхтеть, что бы найти...Группа классная!




Не помню как попала...Сначала группа у меня без внимания была долгое время, потом время от времени читала...ну а сейчас и отписываюсь иногда, время не позволяет:-(

Девочки! Здесь не сказано о первом создателе группы. Кто эта стервочка? Интересно.(F)




Кстати если мне память не изменяет она подружка ХулиАНКИ из СсХ:-) 




самый первый админ - Оксана Мирончук, но она к нам уже не заглядывает... :-)




группа давно переросла ее....своего создателя.Как ни жестоко это звучит.




это получается, что вначале она (Мирончук) была админом???

А потом её слили или она сама слилась....*-)




никто никого намеренно не сливал... помните, в конце прошлого года был "бум" - анкеты банили пачками, а потом разбанивали спустя какое-то время... и вот в тот период Мирончук попала под облаву, ее профиль забанили, группа автоматически перешла первому в списке модеру - Насте Волкопяловой... ну а потом нашу группу вообще удалили - пришлось в экстренном порядке восстанавливать, и новым админом стала Ира!




если опять такая фигня будет ....следующим будет Наташа...короче мы неубиваемые.:-D




:-D :-D :-D группа как переходящее знамя




а что такого?наоборот так лучше...мне админ я или нет без разницы...наоборот даже ограничений много...слова никому не скажи .




Да интересная родословная группы(Y) :-$ , я даже не знала:-O я первый раз попала когда Настя админом была(H) мне даже еще интересней здесь стало;-)  




Я просто зачиталась
блин ну почему меня здесь не было раньше
и вообще-как раньше всё было без вас????




ностальжи по прошлым вечерам и ночам!:-)




сплошное ностальжи.....




меня пригласила Танюшка Одинцова! если честно, сначала не впечатлило! че то все мужики - козлы, а мы лучшие и т.п. а потом посмотрела - другие темы нарыла - жизненные! вобщем нравиться мне эта группа!




Сейчас уже и не вспомню кто меня пригласил в группу.Ну скоро будет годовщина как я с вами.Ни на йоту не сожалею.Вы стали мне РОДНЫМИ!!!   



Читать далее 1 2



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!