Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

А Вы теряете восхищение от книги, музыкального произведения, роли в фильме актеров, узнав неприятные подробности жизни автора...?



давно поняла про себя ,что мне неинтересна личная жизнь актеров да и певцов с певицами...потому что узнавая что то о них...какие то не всегда правдивые факты как то теряется впечатление .....а мне не хочется чтоб удачно созданный образ тускнел.а у вас как?как на ваше восприятие действует пресса и прочие "достоверные"источники информации .и почему хочется побольше узнать о любимом актере...что испытываете при сливе неготивной инфы-разочарование или что он такой же как и все мы.




ага....
я вот Галкина люблю, но узнала, что в жизни он какой-то агрессивный, неадекватный, еще и недавняя его история с перестрелкой...




что за история????первый раз слышу.




И я не в курсе...Но у меня не теряеться восхищение,если мне понравилась книга или фильм,то пусть их автор будет хоть Чикатилло,мне нравиться не перестанет.Я почему то отдельно всегда воспринимаю авторов от их произведений.И актеров от их ролей.Например Николсон-стервец наипервейший,но до чего же талантлив!И обаятелен!




Николсона тоже обожаю... Он хоть и стервец , но гений, что бы про него не писали.




Но честно мне неприятно узнавать гадости о актерах, или слушать гадости от них про их коллег.:-(




мне "грехи"наших звезд больнее:-)..как-то переживаю, что ли..

а Галкин после какого-то вроде очередного военного фильма вжился в роль и устроил дебош со стрельбой в баре..

ну а вообще смотря опять же в раз какой-то..фильм с любимым актером..актрисой...все буду восхищаться, и абсолютно не думать что он (а) вытворяет в реальной жизни...




Абсолютно не меняется. Если произведение или роль или картина достойная то она заслуживает того чего она заслуживает. А все эти неприятные подробности я в принципе не люблю обсуждение этого как копание в чужом грязном белье. Они такие же люди как и мы...имеют право быть и плохими и хорошими и потом вероятность того что информация верна нулевая. Я вообже не верю нашей прессе тем более которая пишет про звезд. За частую они деньги делают и мораль у многих просто отсудствует.




Мне вот как-то всю жизнь было фиолетово до личной жизни звёзд,звездунов и звездуних.*-) Не понимаю,когда люди с какой-то, на мой взгляд, нездоровой радостью разбирают чужое житие по кусочкам.Может быть, не понимаю потому,что никогда не считала,что эти люди какие-то особенные,чтобы мне было  интересно забивать мозги подробностями их биографии.Есть любимые актеры ,актрисы,музыкальные исполнители-о них знаю довольно много,но чтобы иметь общее представление о личности.И,если у них "формуляр нечист",то,может быть,не одобрряю их,но на моё ощущение от их творчества это не влияет.Видимо,от того,что всё пропускаю через мозги,а соответственно понимаю,что это не моё дело.




Если автор злодей ,я разочаровываюсь в авторе,но не в его произведениях. А вот сведения о личной жизни актеров,это да ,перестаю смотреть фильмы с их участием.




а мне все равно... не знаю даже, насколько неприятными должны быть эти подробности, чтобы меня отвернуло...я же не детей крестить с ними собираюсь...




Мне как-то рассказали про "маленькие причуды" Маковецкого, до этого рассказа он мне очень нравился (как актер), сейчас я к нему просто равнодушна... со многими актерами, кстати так....




Да. Вот мне нравился режиссер Роман Полански. Недавно услышала,что 20 лет назад он на даче у друга изнасиловал 13-летнюю девочку...Ему тогда было за 40...Теперь он мне неприятен и вспоминая его фильмы,пытаюсь теперь найти в них какую-нибудь гадость,указывающую на его склонность к педофилии....Фу,урод.

Читать далее 1



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!