Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

Важно ли спать под одним одеялом?или лучше как раньше у графьев-в разных спальнях.



вот все думаю думаю....вроде под одним одеялом сближает...но неудобно.А в разных спальнях -вроде как он тебя видит уже примарафеченную....




Кому как удобнее,так и спят:-) Но одеяла,я думаю,все -таки разные нужны.Ведь всегда можно залезть под одеяльце любимого:-)




Лучше уж примарафеченную,чем со встрепанными волосами и распухшим ото сна лицом.Хотя когда мужчина любит,его и это умиляет:-)




и с нечищенными зубами тоже умиляет?




Я, наверное, не графских кровей!!! Даже не представляю как бы я спала смужем в разных спальнях! Я и под разными одеялами не могу! Люблюприжаться к своему Хабибочке!




а вот я чето не умиляюсь в ответ....меня эти мелочи бесят с утра.




Когда он с нечищенными зубами?:-)




ага...а еще всклокоченный и горячий(не в смысле темперамента)




Значит,ты просто уже сильно привыкла к нему,достала обыденная обстановка и хочется,чтобы он поднял зад,нафуфырился и поразил твоё воображение)))




А как на счет секса с утра пораньше? Мне сначала дико было, а потом муж как-то "приучил".Я всё пыталась ломануться хоть зубы почистить, но оказалось, что целоваться в засос не обязательно!




Когда мы с мужем только поженились, то спали под разными одеялами. Мне не хватало. А потом как-то постепенно стали под одним, и просто(Y)  Когда к нему прижмешься во сне, чувствуешь, что он рядом, такой родной, теплый,ммммммм....Это же прекрасно! Я в разных спальнях-это я не знаю какой дурак в средние века придумал! Там же страшно одной!!!:-S 




а мы вот наоборот оба как печки....и если прижимаемся то потом потем и прилипаем....фу.




Ну, можно ж под простынкой тода..(Z) (X) 




Но я по утрам прям королева просыпаюсь,  Чего уж греха таить, шемоханская царица, в зеркало тока боюся смотреть. Там все время на меня какая-то обезьяна лохматая по утрам зырит!!!!




Не знаю насчет обезьяны,но чувство юмора и самоирония в тебе точно есть,Настён




А я сама мерзлячка вот и люблю под одеялком прижаться!!!




Кто как любит конечно же,но вот мы всегда под одним прижмемся к друг другу и хорошоооо(lo)




...не переношу если меня прижимают,трогают,кладут на меня руки,ноги,голову....убить готова....и просыпаюсь раздраженная и злая как кобра.....вот рецепт один нашла-спи один.




я люблю спать на боку,а мой меня приобнимет и тоже бочком(так засыпаем,а потом он наспину может лечь,а я на него руку и ногу :-D)Одной как-то скучно и грусно :-(




Я всегда на плече мужа засыпаю|-( 




Какая, говоришь,у тебя часть мозга мужская? Чаще всего этого не любят мужчины.И я,кстати,тоже люблю простор во время сна:-D




Это Иринке




Я вообще тоже люблю развалиться-на весь аэродром!И утром встаёшь-особенно у кого волосы короткие-такие рожки на голове-взрыв на макаронной фабрике -и туда-и сюда!!!!!




А у сеня еще и челка "карлсоном" стоит 




Это как?




причем можно было бы предположить,что это оттого что я его не люблю...но я и с детьми спать не могу по этой же причине....а их то я не могу же не любить.




да не в любви дело,а в сохранении собственного пространства...интимноё зоны




У меня тоже так бывает,Насть.Я думаю,у всех так бывает.Но не все способны в этом признаться:-D




Насть я вообще хоть и голову мою каждый день-всё равно-без выпрямителя-такой "Ёжик в тумане"-а если влажная погода-это просто пипец!!!




Юль, а ты видала, какая я красавица, "наши шутки, приколы, прибаутки"зайди в этот фотоальбом, ты меня еще такой не видела! 




Привет девочки.Вот читаю что вы пишете и завидую.Я к своему любимому еще не скоро прижмусь.А так хотелось бы и под одним одеялом поспать и даже секаса с утра.Бросил меня и уехал в командировку на полгода.Вот такая история.




Ща полюбуюсь(K)




А у моей подружки-муж вобще моряк дальнего плавания!!! Прикинь, какого ей? Постоянно в рейсах! Любовь у них безумная!!! (естественно)  




эх... мне бы ваши проблемы... *-) 




Зульфия, "бросил"и "в командировку" вещи разные! Вот вернется и прижмешься к нему под одеялком!




а почему проблемы то?Просто обсуждаем.




Да уж... Мы с любимым спали под одним одеялом, я просто не представляю, как спать под разными... Мне очень нравилось отвернуться, а он меня сзади обнимал...

Сейчас сплю с дочкой, но под разными, в силу того, что я всегда забираю себе все одеяло, о она остается без ничего.




Да уж.Я верю.У нас тоже любовь,особенно после возвращения домой.Скучно очень.:'(




Ир, за тобой седня три хомяка увязались и ходють везде...Ты заметила?




Может шпиёны какие....(fr) 




да пипец....еще и подскакивают...я уж думала у меня белая горячка...хорошо что ты сказала...а то я думала я одна их вижу:-S




Вы ж сами говорили-по группам ходють леваки. если чего подозрительно заметим-сразу свистеть! Ну вот я и вижу-что-то не то....:-S 




про проблемы - это я к заголовку темы... :-) 

а ваши посты я еще не успела прочитать :-$ 




а графья женились не по любви а по ....как там называется когда двух породистых собак скрешивают?Или вообще титул у одного деньги у другого...расчет короче.Или король обрюхатит фаворитку и пристраивает ее потом в хорошие руки....в общем разделтные спальни еще им пригождались наверное,чтоб любовников принимать.




ахахахаахахаха.... :-D  Ира.. читаю твои посты сначала... прям как с меня писала... я хоть и мерзну вечно, но терпеть не могу когда ко мне кто-то прикасается во сне...  все эти ноги, руки, хвосты.. пока не сплю, конечно, приятно вобнимочку полежать, поболтать... но если уж я собралась поспать... мухи отдельно - котлеты отдельно... я высыпаюсь только лежа на животе, подогнув под себя ногу - в такой позе ко мне фиг прижмешься (H)  и чтобы в лицо никто не дышал! соответственно голову поворачиваю в обратную сторону!




фуууууууу...а вот когда в лицо дышат ваще демоном становлюсь....кислород суки прям нагло из под носа крадут!и еще свой отработанный пытаются втюхать!дыши типа....если сможешь.




Ну вот с этим я солидарна. Когда дышат-не могу, прям задыхаюсь отработанным воздухом...(md) 




это ж как любить надо, чтоб эти адские муки терпеть... (md) 




Единственное чё меня бесит-когда храпят!!! Но это бывает оч. редко, мне повезло))))




Не знаю как там у графьёв-мы не аристократы-мы люди попроще-но я тоже общее одеяло-размером со стадион-ну хоть убейте-не выношу!!!




а я люблю одеяло чуть не в валик скатать...обнять его...ногу на него закинуть....и не жарко и вроде как мужик и в лицо не дышит:-D




а у меня кровать большая и одеяло тоже так что с перетягиванием проблемм нет,и вообще если обнять захочется как его потом искать под другим одеялом.так что я за единое:-D (Y) (Y) (Y)




А я люблю, когда сзади меня обнимут, итолько чоб  ноги не клали, и тихонько ( я сказала тихонько_ в ушко посапывают. Может у меня сенсорный голод, но не могу под разными одеялами, мне надо к телу прижиматься, но чтоб тело не доминировало, на меня не давило.




а мы под разными спим. Бо мне жарко все время, не люблю, чтобы меня касались. Да и кровать у нас огромная, так что одеяла на двоих не хватает. Хотя, зимой когда холодно, я лезу к нему под одеялко, но ненадолго.




А ,по-моему, здорово вот так вот лежать и дышать друг дружкой:животик к животику,носик к носику




Не, я за разные одеяла!!! Я такая горячая, что через пять минут обнималок, начинается липкость бееееееееее. Летом когда под простынями проще, между нами тонкая ткань и комфорт!!!Только спать невозможно, то и дело просыпаешьси от твердости в районе поясницы......., какой тут сон может быть!!! А зимой если муж пришел под мое одеяло, то это тоже знак. И мне так нра, когда он подлазит, а я еще спросоня,то ли сон, то ли явь, но такой кайффффффффффффф!!!!




Под тремя разными.:-D В середине ночи приходит ребенок, укладывается в серединку,вращается вокруг собственной оси и спим мы буквой "Н", свисая с края кровати.(md)




у нас всегда одно одеяло, даже если выезжаем куда-то. да и спим мы на одной (его) половине, вторая подловина всегда свободна и там спокойно всю ночь кот нежится




мне кажется, что оч важно. и предпочтительно раздетыми.




не могу подразными....люблю чтоб сзади..."обтекли" мое тело...ручкой обняли...и сопели в затылок...:-) По другому не усну....




на плечико прилечь ему,попкой к бедру прижаться и хорошо то как.




Я мерзлячка!я всё время мёрзну,а он жаркий такой всегда!нам комфортней под одним одеялом!я об него греюсь,он об меня остывает,отдавая своё тепло!:-$:-$:-$




Я мерзлячка!я всё время мёрзну,а он жаркий такой всегда!нам комфортней под одним одеялом!я об него греюсь,он об меня остывает,отдавая своё тепло!:-$:-$:-$




зимой да! а щас все по разным углам:-D




зимой да! а щас все по разным углам:-D




Мужикам полезно держать яйца в холоде, главное другие части не заморозить своим темпераментом!!!




Мужикам полезно держать яйца в холоде, главное другие части не заморозить своим темпераментом!!!




Одно одеяло-это неудобно...Здесь уже не стоит вопрос любви, а вопрос комфортности. Покамасутрились,а теперь можно и расслабиться,раскинув руки-ноги на всю кровать...Спать,облепив партнера,жарко и неудобно.




Одно одеяло-это неудобно...Здесь уже не стоит вопрос любви, а вопрос комфортности. Покамасутрились,а теперь можно и расслабиться,раскинув руки-ноги на всю кровать...Спать,облепив партнера,жарко и неудобно.




под разными конечно..




под разными конечно..




Мы всегда спим под одним одеялом. переплетёмся как змейки или попкой к мужу прижмусь.....так хорошо...:-) Иногда он пытается от меня смыться на край кровати, жарко ему, но я всё равно прилепляюсь к нему:-$




Мы всегда спим под одним одеялом. переплетёмся как змейки или попкой к мужу прижмусь.....так хорошо...:-) Иногда он пытается от меня смыться на край кровати, жарко ему, но я всё равно прилепляюсь к нему:-$




Я уже на другую кровать перебралась,была бы возможность с радостью на отдельную спальню согласилась.Меня уже не умиляют звуки "пук",и ещё он любит покрить в постели,поэтому сплю поближе к окошку,а греет меня мой котёнок.




Я уже на другую кровать перебралась,была бы возможность с радостью на отдельную спальню согласилась.Меня уже не умиляют звуки "пук",и ещё он любит покрить в постели,поэтому сплю поближе к окошку,а греет меня мой котёнок.




Ну, под одним одеялом - это уж слишком! ^o)
А вот, иногда спать порознь безусловно полезно. Мы с мужем работаем на разных предприятиях и в разных сменах, спим на одной кровати, но в разное время;-) . Но если уж оба ночуем дома, то, поверьте, встречи бывают о-оооочень горячими(L) .




Ну, под одним одеялом - это уж слишком! ^o)
А вот, иногда спать порознь безусловно полезно. Мы с мужем работаем на разных предприятиях и в разных сменах, спим на одной кровати, но в разное время;-) . Но если уж оба ночуем дома, то, поверьте, встречи бывают о-оооочень горячими(L) .




Мы спим под одним одеялом, за исключением лета - когда спим под махровыми простынями и один из нас обязательно оказывается не прикрытым... 




Мы спим под одним одеялом, за исключением лета - когда спим под махровыми простынями и один из нас обязательно оказывается не прикрытым... 



Читать далее 1



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!