Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

Прощать измены - это слабость или сила



Наташ да тут хоть думай,хоть не думай само в голову будет лезть!!!(md)(md)(md)(md)(md)




Я не могу спать с мужиком, ничего к нему не чувствуя. Если я допускаю с мужчиной близость - это означает, что я как минимум влюблена и другой мне на данный период нах не нужен. Я не говорю, что это норма, но в такой ситуации, конечно же, хотелось бы аналогичного поведения от партнера. А измена измене рознь. Самое главное, чтобы тебя не предали сердцем.




Собирается муж в командировку и говорит жене:

-Давай я тебе пояс верности одену!

Жена:

_Так это что же, я теперь и кушать не буду?




Конечно было и такое,что голову сносит,но сразу задумываешься:" А что будет потом,если узнает" и сразу заднюю даёшь!!!!!




Алена, займи голову другим :)




Юлия, а измена это не предательство?(md)(md)(md)




человек не изменяет не потому, что думает "а что будет, если он узнает"... а по своим внутренним убеждениям и принципам... так что, Алена, твоя отмазка не катит... во всяком случае пока она работает... а что будет дальше?.. если ты склонна к снесению крыши :-D рано или поздно - сорвешься :-P




воооот....но по сути...ты захотела другого...измена в голове то уже произошла...а то что сдержалась .это просто потому что побоялась лишится всего.А если б не боялась?А мужикам то сложнее тормоза включить...у них вся кровь от головы отливает:-D




Наташ, а ты сама бы так смогла? Зная,что допустим вчера он с кем-то еба*ся, а сейчас с тобой и не думать об этом!!!




Да причём здесь отмазка!!!Пока не сорвалась и не сорвусь!!!Потому-что для меня как с его стороны так и с моей измена-это всё крест на отношениях!!!!!!А ради пяти минутного развлечения это на х*й не надо!!!!!!




ну он же не такой осел, не будет мне рассказывать про "вчера".. а пока я узнаю, уже все быльем порастет... и какой смысл думать и представлять ЭТО?... но взглянуть одним глазком на предмет его воздыханий я бы не отказалась... (sc)




а я про другое....что когда ты никого кроме него не замечаешь как секс-объект...и никто не кроме него не владеет твоими мыслями...вот это и есть истинные отношения.А когда ты просто сдерживаешься....то таже измена...просто без физики.И то что ты или он не делает последний шаг за черту...это просто владение своими инстинктами.




А если бы оказалась какя нибудь шмара было бы не обидно???:-(Девочки ладно вы тут пока сами я сейчас схожу ужинприготовлю!!!Всех (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)




и подумай заодно....




шмара....это как?




Алена, уважающий себя мужчина на шмару (хотя не совсем понимаю кто это) не позарится... а с неуважающим себя... что тогда делаешь ты?




Ира,так может такие отношения проходят с годами?.. я сама, если люблю, ни на кого не могу больше смотреть, но.. я не жила с одним человеком годами... мне сложно сказать, как это... изменять-не изменять... если я посмотрела на кого-то еще, значит всё.. отношения ушли... нужно идти дальше... а мужчины - это вообще странные зверьки, они к сексу чаще как к физкультуре относятся... для них это ничего не значит... дорогая, какая измена, ты о чем? :-O




Мне тоже так кажется....типа предпочитаю русскую кухню...но и другие попробовать интересно.




Так, так зачастенько и бывает ты симпотичная девушка, а он найдёт себе какую-нибудь страшную!!!!Вот потом и думай!!!(md)(md)(md)




понятие красоты субъективно...для тебя она страшная...а для него симпотная.




(F)(F)(F)Перед уходом была в этой тебе... и категорично высказывалась... в прочем категорично и думаю.....

высказываания мои исключительно основываются на моем окружении.....

и в своем ДОРОГОМ ЧЕЛОВЕКЕ Я УВЕРЕНА НА 500%.........смешно иногда даже вид делаю, что его к кому-то там..ревную....

шла домой и поняла... как СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ... И БОГА БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ОН ТАКОЙ... И МОЙ...

А девушкам, женщинам, дамам, и мама просто хочу силы все-таки пожелать....!!!




Я благодарна своим врагам

Умным и очень жестоким.

Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",

Бросив меня в дороге.

Я выбиралась со дна сама,

Бога молила, просила:

Господи, Боже, дай мне ума,

Дерзости, смелости, силы".

А выбираясь, училась всему

И становилась жёстче,

Думала, что никогда не прощу

Тех, кто в дороге бросил.

Но поняла и простила всех

Небывших вовремя рядом:

Если бы не этот вражеский грех,

Я бы осталась слабой!




Стишок супер в точку(Y)(Y)(Y)




Наверно любое прощение - это СИЛА. Намного легче убежать, спрятаться, рыдать ночами в подушку, заливать горе алкоголем (случаи бывают разные). А вот попытаться понять и тем более простить, не каждый может.....................




Есть фильм с Т.Дорониной МАЧЕХА..всегда рыдаю, когда смотрю..она простила измену и приняла ребенка...




Я тоже рыдаю...Лена,это твое произведение?




Я думаю, что это сила!Ведь не каждый может простить...Я прощу, но забыть не забуду!




Один мудрец сказал-простить,это значит ПОНЯТЬ,если причину измены поймете,то простите,но не забудете,а вообще я считаю одноразовый секс не изменой,вот если меня с манюней бросит и к другой уйдет-вот это да,изменил...




Я тоже одноразовый не считаю изменой!С кем это не происходит(особенно по пьяни!)




Прально,это наша физиология,такие мы люди,измена...Послушайте слово-ИЗ МЕНЯ...Т.е, из меня ,вышел....Измена=это когда уходят к другой...




одноразовый -это не измена, жаль ,что ты узнала об этом.

я всегда верю своему мужчине, лишних вопросов не задаю и трусы не разглядываю (хи хи, просто где-то вычитала:-$), меньше знаешь -крепче нервы!




но вот если бы узнала... не знаю даже, не знаю...




Измена...тоже отношу к разряду философских тем... раньше считала, что физическая измена - это не так глобально, как измена духовная. Сейчас у меня эти понятия равноценны. Может, просто период такой:-)
Простить смогла бы, если бы смогла понять, почему это случилось, а вот забыть и жить с этим вряд ли...




а может не только от периода зависит, наверно еще и от человека, к-рый изменяет. Одному готов все простить, а с другими легко растаемся при первой же оплошности...




Расстанусь я в любом случае, ибо далее продолжать отношения не будет смысла... будет недоверие, будет тяготить эта открывшаяся "истина". А зачем мучить своё сердце? Лучше переболеть раз и всё, чем растягивать эту экзекуцию на какое-то время.
Меня только один раз предали- в юности, в институте... Тот человек мне не был дорог и я рада, что так случилось, но было неприятно, что в этой истории была замешана моя близкая подруга, которая была мне дорога. Не о потере мужчины я жалела, а потере этой дружбы. И я чётко усвоила - предавший однажды, предаст и дважды. Поэтому таких людей я вычеркиваю из соей жизни, как бы больно не было, доверия им нет.




"Расстанусь я в любом случае, ибо далее продолжать отношения не будет смысла... будет недоверие, будет тяготить эта открывшаяся "истина". А зачем мучить своё сердце? Лучше переболеть раз и всё, чем растягивать эту экзекуцию на какое-то время.", - соглашусь, я тоже придерживаюсь такого мнения! Простить можно и нужно, но продолжать - нет! Может, кто-то подумает, что это эгоизм, но любовь к себе и уважение себя все же в каждом человеке в той или иной мере должно присутвовать, поэтому не буду с ним.:-)




Как все драматично!!!Вы девочки еще молоды и поэтому можете рубить все с плеча.И вас и ваше решение я УВАЖАЮ.Ну как же быть когда тебе за 40...И выясняется такой огрехххх!(Так сейчас он формирует свое оправдание).Рубить уж очень сложно.Прожив уж более 20 лет к нему относишься более благослонно.Ни как мужчина,ни как человек,которого благотворишь уже не воспринимаешь.Кто их великих сказал не помню:"Мы отвественны за тех,кого приручили".Так вот эту ответственность мне похоже надо нести до конца своей жизни.  




да,да, прям "горячие южные девчонки":-$ амбициозные...все правильно, есть силы и уверенность -прощайте и прощайтесь,но с другой стороны быть 20 лет ангелом тоже не легко, все оступаются...

можно простить и не проститься. мне кажется все будет правильно! лишь бы это систематизированно не стало!!!




Т-т-т-т-т-ттттттттт.Язычек так и щелкает...А доверия-то как рашьше нет????   




наверно просто нужно время...




А время-то идет...идет...и бегу прибавляет.А годы-то они...они...они.совсем не убывают.      




Вот я как раз о доверии, Гюленька.
Вот интересно, а если бы ты себе такой огррррех позволила, он бы простил?




Что ты,что тыыыыы.У меня такого и быть не может.А у нег одна отговорка:"Напоили,заговорили.Я не я и хата не моя".Ха-ха-ха.А меня никто что-то не заговаривает,не опаивает.и т.д и т.п.ГОЛОВА на плечах-ЗДОРОВАЯ!!!   




Гюленька, ну неужели он настолько глуп, чтобы позволить тебе узнать о своих похождениях? Уж если гульнул, то будь добр это скрыть от близкого и любимого человека, чтобы оградить его от боли.(tr)




Ой-ой.Как не глуп...На протяжении 10 лет скрывать такие похождения-это не каждому надо.АРТИСТТТТТ.Да и только.А сейчас дурачком прикидывается.Лишь бы его жена от Бога не бросила.КОЗЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!   А может и баран.Ну все равно УРОД!!!! 




Гюль, так его только пожалеть надо!(v) (H) :-D Это же 10 лет мужик в напряге жил, ааааа!(md) (md) (md)
А где смайл с зелёненьким и с клешнями?(dt) :-D :-D :-D




Простить то можно! И это будет несомненно сильная женщина! Но вотвопрос... А нужен ли он (изменщик) вообще...?! Простишь однажды, асможешь ли простить во второй раз?! Любовь как снег-тает...и остаетсягрязь...




Так и жалеюююю.УЖЖЖЖ!А хтож меня-то пожалеет???А крабика он с собой забрал для пущей уловли рыбы,за которой он сегодня и отправился.РЫБАК!!!(Жаль на скрипке не играет).А я отдыхаю до воскресения.   




Оль! (Y) Мудра не по годам...(tr)




Тебя жалеть не стоит, а вот восхищаться - это - дааа! (Y) (lo)




Я уже говорила..или только думала...ЧТО если женщина прощает сердцем..мыслями..то это несомненно СИЛА!!!!...а если "ну что ж я сама буду...? или ребенок без отца? ит.д....", то это чистой воды слабость!!!!......

потому как эта мысль....все равно будет коррозировать мозг!!!!!!!!!



Читать далее 1 2



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!