Стервочки

     
  Наш портал для настоящик стерв, вам многие завидуют и восхищаются!  
   
 
 

 

 

 

МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ-ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО?!ИЛИ ДОСТАЛО?!РАЗДРАЖАЕТ,ОТВЛЕКАЕТ,МЕШАЕТ...



Вот наблюдаешь такую картину.....идет девушка,как говориться упакована по полной....а на нее столько взглядов косых-женских и с выпучеными глазами с кошачей улыбкой мужских....так она даже шпильку бедная тут же ломает...Так наверное лучше серой мышью бежать или как?




Представить страшно: с выпученными глазами и кошачьей улыбкой! От внимания такого устала бы, однозначно.
А вообще, мужское внимание меня радует и не в коем разе не раздражает. Если это не маньяк какой-то. Был у меня поклонник, который не хотел понимать, что я замужем. Звонил. Причем на домашний. Объяснила мужу все как есть. Доставал, конечно, этот поклонник, но все равно приятно. Да и муж в тонусе. А когда на улице мужчины оборачиваются! Приятно, что и говорить. Я и сама если вижу красивую женщину обернусь обязательно, глаз так сказать порадовать.




НЕ ВСЕГДА...ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА... раздражает часто.. особенно когда по работе приходится сталкиваться со стареющими кобелями, которые уверены, что их внимание нужно расценивать, как дар Божий..




Вот о пердунах старых я не подумала! Что правда, то правда, Наташ.




Ну вопрос риторический, когда ты идешь вся такая красивая и все на тебя внимание обращают, это классно! Ты в своих то глазах и то поднимаешься! И что бы шпильки не ломать надо научится на них ходить! А что бы обится от назойливых поклоником надо себя всести всегда с достоинством!




Это точно смотря чье внимание!!!! Одно дело приятного и умного джентльмена и другое кавказца или абрека какого, который реагирует на все, что движется вокруг!!!




а еще меня "умиляют" таксисты...
вообще-то в авто я люблю на переднем сидении сидеть, но с некоторых пор сажусь исключительно на заднее - всему виной беспардонность таксистов с их сальными шуточками и "водружением" своей мозолистой трудовой ладони на женское колено...




В такси только на заднее. Мало ли придурок какой попадется, так хоть задушить успею. Может быть...




Чье попало внимание конечно раздражает, даже иногда считаю как оскорбление, если какой пьяница или дитя аулов запристанет(N)Совсем чувство реальности потерял, чтоли...

Но ко мне редко такое пристает, даже Натахины приключения с таксистами-дикость...Ну не представляю я, что кто-то в здравом уме мне на колено руку положит, по юности бывало... а сейчас научилась держать дистанцию...У меня взгляд очень ласковым может быть:-DЯ чужих прикосновений не терплю, есть у меня такое(тяжело даже общественный транспорт переношу, вся в напряжении)

Ну а когда по коридору идешь, или по улицам и чувствуешь, как мужики оглядываются-это дело я люблю(Y)Меня только трогать нельзя, а смотреть можно:-D




Правильно, Татьяна, не пристало кому попало трогать....

У меня случай был, когда один и тот же таксист возил меня в аэропорт, так он потом захотел со мной встречаться, я чуть со смеху не подавилась....

А в такси лучше действительно ездить сзади, а то они так и наровят потрогать коленки




Нет, я и правда тяжело выношу пркосновения чужих, пусть женщин, пусть мужчин... я не имею ввиду со смыслом каким... Ну бывает, когда в беседе чтоб привлечь внимание, собеседник прикоснется к руке, плечу... прям раздражение внутри чувствую-ну слышу я тебя, понимаю...зачем трогать-то...А уж это : тук-тук, передайте на билетик(hu)




Я чужих прикосновений не терплю, есть у меня такое(тяжело даже общественный транспорт переношу, вся в напряжении)

Тань, аналогично.. иногда в транспорте за поручень держишься и случайно кто-то к руке прикоснется - меня аж передергивает...
а насчет таксистов у меня пару раз были такие казусы, так я так посмотрела, что даже говорить ничего не пришлось - понял дядя, что не туда "пошел"...




я еще не встречала людей, которым бы это приносило удовольствие.... а еще меня раздражает когда громко разговаривают или как вылупятся,пля аж не знаешь, что делать и что думать, сразу кажется, что наверное что-то с лицом или с одеждой не так...(это я про транспорт)




по сравнению с Ташкентом российские мужчины скромны и застенчивы.




А в ташкенте что, хватают на руки и в нору несут?




за грудь или за опу....мама всегда сзади ходила и била всех по рукам...зато на рынке почти все даром.




Обалдеть, туда бы тем, кому внимания мужского не хватает!




Мама по рукам била?:-O Моя бы по морде била , я помню ее горячий нрав и реакцию, когда на меня мужики смотрели:-D

А потом я бы урвала абонемент на серию лекций: Как вести себя на улице, чтоб не провоцировать мужиков"(fr)




таким женщинам (которые страдают от нехватки мужского внимания) психотерапевты рекомендуют поездки в Турцию (H)




Почему в Турцию?




там провокация уже в том что ты русская и у тебя есть грудь.Поэтому без мамы мы одевались поскромнее.чтоб можно было перемещаться по улицам.




там мужчины очень "внимательные" (lo)




Ира, так ты до какого возраста в Ташкенте жила?




они там настолько все голодные,что была б ты женщина а остальное неважно.




пока школу не закончила...в институт поступала уже в россии.




Ир, я с юности ту же провокацию имела;-), но маме это по фиг... она считала, что я за ее спиной зазывно улыбаюсь:-Dили рожи строю... Ну честно, девочки, не было этого:-(




ага... так мы тебе и поверили... :-P кокетка ;-)




а ты Натуль съезди туда,а потом нам расскажешь,что ходила с лицом мадонны ,а реакция как на .......




ну я без буферов :-$




зато блАндинка




и Наташа ко всему




Внимание приятно когда оно имеет разумные пределы. Когда начинают за тобой хвостом ходить ныть и слова человеческие не понимать это начинает раздражать и злить.




Полностью с Вами согласна, Галина....




Мужчины бывают разные и знаки внимания они оказывают тоже разные.Если внимание не переходит границы,тогда это приятно и тонизирует,а если внимание становится назойливостью или нахальством-тогда ничего хорошего в этом не вижу.И в большинстве случаев(подчёркиваю,в большинстве,а не всегда)многое зависит от женщины,как она себя поставит,что разрешит и как отреагирует на провокацию.
Ну, а просто пройтись и ,"чтобы все штабелями ложились"-всегда приятно:-D :-D




(Y) (Y) (Y)




А я всегда страдала от недостатка мужского внимания, ну не красавица (исчастья через край тоже не наблюдалось). И вот занесло меня в армию,через год службы попала я в Косово в составе миротворческогоконтингента. Вот там мужского внимания было хоть отбавляй, всякого,потому как от диагноза "Сперматоксикоз" страдали все мужики! Сначаладаже нравилось, но надоело быстро.А уж как начальство доставало своим"вниманием"-не знали в какой угол щемиться.




На работе я уже привыкла и ко мне привыкли - внимания не обращаю.А вот так..Сегодня вечером вышла от парикмахера, иду себе, никого не трогаю - а мужики так штабелями и падают!И хоть они ну такие... Даже смотреть тошно - а все равно приятно.Завтра посмотрю на реакцию коллег...Что ни говорите - чувствовать себя королевой всегда приятно.:-) 




Раздражает. Даже бесит. (hu) (sc) Особенно бесит, когда стою в пробке и рядом машина, открывается окно и... понеслось...Я врубаю музыку погромчее ( у мя на такие случаи есть Мэрилин Мэнсон), надеваю очки и делаю вид, будто я в танке. :-D Вот такая канитель каждый божий день. А пешком я никуда не хожу. Ещё бесят дебилы в тренажёрном зале и приставучие ослы в ресторанах и ночных клубах. Они думают, что девушки туда приходят не отдыхать, а сниматься. И бесполезно доказывать обратное. (md) :-@ ^o) :-S :-|




Да внимание дело хорошее,но в меру! И тем более приятно внимание от мужчин,а не от старичков или мужланов! Ну вот Елена сергеева,считает,что на шпильке надо уметь ходить,чтобы не ломать.... .я только на ней и умею,а в другой обуви либо бегаю(кросовки),либо иду медленным шагом(шлепки).а чувствую себя увеенно и изящно.только на каблучке.ростом я 164-не вышла.вот и начала носить с "детского сада".Даже бегать умею! А вот нога подкашивается и начинаешь оступаться....потом обернешься,а на тебя компания молодых людей глаза выпучила.. ..Как голодные? 




Нет чтобы свое внимание в другое русло.Например,руцку подать.когда из транспорта выходит девушка,илидверь открыть и пропустить тебя...Некоторые из машин вылазивают и бегут за тобой...хорошо если день,да и днем никто не спасет,если чего.Вообщем.не помню в какой стране,за такие взгляды можно и срок схлопотать.Не нравственная у нас страна! Хочеться мужиков ,а ходят в основной массе козлы!




мужское внимание и навязчивость ,разные вещи.первое приятно...второе напрягает.а распускание рук -это и вовсе не внимание а наглость.Так что внимание мне всегда приятно...а остальное нет.




Вчера такая ситуация смешная вышла, как раз к этой теме подходит:-D 

Вечером с работы домой возвращалась, не темно еще. Во дворе( у нас там стройка идет) костер горит и сидят мужики, то ли бомжи, толи строители-гастрабайтеры. И один меня окликивает-Кисулечка, замерзла наверное, иди погрейся:-D У меня толи настроение хорошее было, но я даже не оскорбилась, а на улице еще дубак и меня так умилило его сочувствие, что я даже улыбнулась ему. Ну может он человек добрый, и от души(fr) 




Как то-заранее знаешь-что ему надо!!!Не просто так ведь...




Ирин,да пожалуй соглашусь,что приятно!Но все чаще встречается второе...Может не умеют они по другому!Татьян,а такие вот гасторбайторы,еще от души скажут.в отличае от мужиков.которых не отнесешь не к селу не к городу!Тем более КИСУЛЕЧКОЙ!ПРИЯТНО!



меня достают похотливые уроды, аллергия на фразу "я тебя хочу!, здесь каждый день пишут с детьми на руках и в жизни........фу




Лен,да "одноклассники"-это вообще полигон для озабоченных людей.Пишут и пишут.Фиг с ними.Просто не реагируй.А в отдельных,особо тяжёлых случаях,блокируй.




Принимаю и ценю знаки внимания только от достойных мужчин. Все остальные раздражают и не обращаю внимания.



Читать далее 1



Любовь прекрасна!!!

У Любви Особое Мнение

 
 
 
 

 

 

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

{LINK}

Обольстители - брюнетки и брюнеты!